CARNE y GUISOS

 

12 Pollo con pimientos    (45 minutos)

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    1 pollo de 1.400 kg

v    2 ó 3 pimientos morrones

v    1 cebolla o cebolleta

v    1 pimiento verde

v    1 tomate

v    3 dientes de ajo

v    2 hojas de laurel

v    aceite y agua

v    sal y pimienta

 

v     Asa los pimientos morrones untados con aceite y sazonados durante 20 minutos en el horno a unos 180º. Pélalos cuando estén templados y sácales las pepitas. Pica el pimiento verde, dos dientes de ajo, la cebolla y el tomate, y ponlos a pochar en una cazuela con un poco de aceite, dos hojas de laurel y una pizca de sal.

 

v     A continuación añade el pollo troceado y salpimentando. Rehógalo y cubre con agua, cuando el pollo esté cocido, retíralo y tritura las verduras. A continuación introduce el pollo de nuevo en la salsa y añade unos de los pimientos asados cortados en cuadraditos.

 

v     Coloca el resto de pimientos asados abiertos por la mitad y con un ajo picado encima, sazona y riega con un chorro de aceite crudo.

 

v     Sirve el pollo acompañado con la ensalada de pimientos.

 

 

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