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Pollo con pimientos (45 minutos)
Ingredientes para 4 personas
v 1 pollo de
1.400 kg
v 2 ó 3 pimientos
morrones
v 1 cebolla o
cebolleta
v 1 pimiento
verde
v 1 tomate
v 3 dientes de
ajo
v 2 hojas de
laurel
v aceite y agua
v sal y pimienta
v
Asa los pimientos morrones untados con
aceite y sazonados durante 20 minutos en el horno a unos 180º. Pélalos cuando estén
templados y sácales las pepitas. Pica el pimiento verde, dos dientes de ajo, la
cebolla y el tomate, y ponlos a pochar en una cazuela con un poco de aceite,
dos hojas de laurel y una pizca de sal.
v
A continuación añade el pollo troceado y
salpimentando. Rehógalo y cubre con agua, cuando el pollo esté cocido, retíralo
y tritura las verduras. A continuación introduce el pollo de nuevo en la salsa
y añade unos de los pimientos asados cortados en cuadraditos.
v
Coloca el resto de pimientos asados
abiertos por la mitad y con un ajo picado encima, sazona y riega con un chorro
de aceite crudo.
v
Sirve el pollo acompañado con la ensalada
de pimientos.